绿色健康的游乐宝亚克力儿童游泳池


 目前市面上较为火爆的儿童游泳池当属亚克力儿童游泳池和钢构拼装式儿童游泳池了。钢结构儿童游泳池适合做水育早教、亲子游泳等大型服务项目。亚克力儿童游泳池尺寸多样,既有小型的单缸单人游泳池,也有大型拼接式游泳池,是婴童游泳馆的爆款泳池。
亚克力儿童游泳池
 亚克力是继陶瓷之后能够制造卫生洁具的新型材料,而纯亚克力其辐射线与人体自身骨骼的辐射程度相差无几,具有环保作用。由于亚克力生产难度大、成本高,故市场上有不少质低价廉的代用品。这些代用品虽然也被称为“亚克力”,其实是普通的有机板或复合板(又称夹芯板)。普通有机板用普通有机玻璃裂解料加色素浇筑而成,表面硬度低,易褪色,用细砂打磨后抛光效果差,复合板只有表面很薄一层亚克力,中间是ABS塑料,使用中收热胀冷缩容易脱层,这类板材纯度非常低,形成垃圾产品,辐射大大提高,对人体健康有一定影响。
 游乐宝亚克力儿童游泳池厂家从一开始就本着原材料无毒、绿色健康做起,依靠创新和发明专利,很快就赢得了越来越多的客户。客户的信任使我们前进的不竭动力。

联系我们

如有问题请联系我们,我们7*24小时竭诚为您服务